LogoFörderverein

Verein der Freunde und Förderer der Andert Oberschule Ebersbach e.V. Sachsenstraße 41, 02730 Ebersbach-Neugersdorf.

Vorstand: Herr Jyrch, Frau Günther und  Herr Mutschink

E-mail: kmutschink@web.de

Für den Inhalt des Bereiches des Fördervereins auf der Homepage der Andert-Oberschule ist der Verein der Freunde und Förderer der Andert-Oberschule Ebersbach e.V. verantwortlich.

WIR BRAUCHEN SIE!
Unsere Kinder und ihre Schule
brauchen sie -

WARUM?

Für eine unvergessliche und spannende Schulzeit!

Verein der Freunde und Förderer der Andert-Oberschule Ebersbach e.V.

WAS MACHEN WIR EIGENTLICH?

- Finanzielle Unterstützung von Schulveranstaltungen;
z.B.Tag der offenen Tür, Schulfest, Ausfahrten u.a.
- Auszeichnung von Schülern der Abschlussklassen
- Sicherstellung der Betreuung des Schülercafés

WAS ERWARTEN WIR?

Nicht viel, so viel wie sie können und wollen, nach Ihrer Zeit, Lust und Laune. Je mehr Mitglieder umso einfacher für alle, die mitmachen. Auch eine Spende hilft uns weiter!

WAS ERHOFFEN WIR?

Glückliche Kinder.

Interesse, Fragen? Wir sind für Sie erreichbar!

Unser Verein finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden und dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 7,50- EUR / Jahr.
Spenden nach eigenem Ermessen. (Quittungen fürs Finanzamt werden, wenn gewünscht erstellt) Wenn auch Sie unseren Verein unterstützen wollen – sei es finanziell oder als neues
Mitglied – freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.  Sie können sich an Ihren Klassenlehrer, oder direkt an unsere Vorstände, Herrn Jyrch, Frau Günther oder  Herrn Mutschink wenden.